港航局武汉检查站8月8日夜救助落水群众-武汉交通
全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 综合信息>> 市交委港航局
港航局武汉检查站8月8日夜救助落水群众
发布时间:2018年08月09日 来源:市港航局
 

 

8月8日夜间21时许一男子因家庭琐事在汉江跳江轻生。为救人,海事、公安先后两艘艇紧急出警,将轻生男子救起。目前该名男子已脱离生命危险。

一场暴雨刚平息。21时许,检查站接到港航局值班室报警:“太平洋水域有人跳水轻生”。正在整理工作资料的许强国、辛良化,立即叫上船长张建国、轮机长张汉桥,发动海巡0319艇向事发水域疾驰而去,经过搜寻在江汉铁路桥下游北岸处,发现一男子在水中挣扎,海巡0319艇当即减速,慢慢向男子靠拢,此时水上公安艇也赶到了现场,在两艘艇和一名群众的共同努力下,终于将其救了上岸,该男子只是呛几口水,意识清醒已脱离溺水危险。

据初步了解该男子40岁左右,是两个孩子的父亲,因琐事与妻子发生矛盾,一时想不开才跳江轻生。

 

相关信息
没有相关内容
武汉市交通运输委员会主办  鄂ICP备11011361号 鄂公网安备 42010202000104号
地址:武汉市江岸区黄孝河路47号 邮编:430015 站点地图